Welcome to Our Site
社會企業創投

about us改變,已成為一個社會運動,是啟動社會創新的正向循環力量


慕哲社會企業創投的目的,鼓勵各種社會創新的實現,推動社會企業的發展。而慕哲正在尋找這樣的合作夥伴,期許共創新社會。熱忱,關懷社會,有夢想,能以創新模式推動社會創新,且能永續發展的「社會創業家」。有夢的你,歡迎與慕哲連絡

首頁 > 最新活動

最新活動

瀏覽人數:1584

DreamUp 慕青培育計畫

2015.08.13
DreamUp 慕青培育計畫, 邀請對社會有熱忱的你共同參與!慕青培育計畫提供豐富多元的觀察學習,讓想法得以轉變成具體行動,並提供每組最高十萬元作為啟動實踐金。過程中的修正循環訓練,更增加夢想的可行性。
DreamUp 慕青培育計畫是與學術合作的青年培育計畫,透過學習、觀察、實踐、修正的循環過程,培養社會解方經濟的實踐者。
 
在經歷學習與觀察階段後,【格外有意思】、【醜蔬果大翻身】、【苑子裡的慢生活】與【百衲即家】4組解決方案,順利進入實踐階段,在2015的下半年,啟動夢想實踐的第一步。